Connexion

Mot de passe perdu?

Bienvenue dans
la Foire Aux Questions

Salutations,

Je suis la Dame Grise, le fantôme de Serdaigle. Vous êtes sûrement encore dans le brouillis, comme tout jeune nouvel étudiant. Je vous invite ceans à me questionner à propos de tout ce qui vous met en difficulté. La cognoissance ne s'acquiert pas en un jour, ainsi, je resterai à vos côtés aussi longtemps que nécessaire afin de répondre à vos questionnements.

Si vous n'êtes pas certain de ce que vous cherchez, ces archives sont à votre disposition et expliquent le fonctionnement de différents parçons du château.

Résultat de la recherche

Mettre une image trouvée sur le web

Cliquez sur l'image avec le bouton droit de la souris, et sélectionnez "Copier l'adresse de l'image". Il vous suffit ensuite de cliquer avec le bouton droit de votre souris dans la zone de texte et de sélectionner "Coller".

Mettre une image trouvée sur votre ordinateur

Vous devez héberger votre image sur internet. Il existe de multiples hébergeurs, nous vous en proposons quelques uns ci-dessous.

Une fois votre image hébergée, vous devez récupérer le lien direct de l'image. Ce lien ne doit pas comporter de .php ou de .html, et doit se terminer par une extension pour image (.jpg, .jpeg, .png, .gif, ...). Copiez-collez ensuite ce lien dans la zone de texte et sélectionnez "Coller".

À part pour l'avatar, vous devrez utiliser le BBCode [img].

En rapport avec votre recherche

>> Revenir en haut

Vous avez besoin d'aide ? Rendez-vous dans la FAQ

Partenaires :
Écoles de Magie : Mana Wyrd - Harry Potter 2005 - Hogwartsnet - Habbo Magie Poudlard - L'académie Beauxbâtons - Mimble Mimbus
Monde Magique : Fédération du Quidditch Français - La Gazette du Sorcier - Wiki Harry Potter - Obscurus Presse - HP666 - La Charte du Fandom
Autres : Portail des jeux - Annuaire google

Toute reproduction en totalité ou en partie est interdite.
Les images et les noms relatifs à Harry Potter sont une propriété de la Warner Bros Corp. et J.K. Rowling.

© 2009-2019 Twelve Grimmauld Place - © 2016 Design par Wilde et Milk Mélon - Mentions légales

Optimisé pour Firefox 4, Google Chrome 6, Safari 5 et Opera 10.5