Bienvenue dans
la Foire Aux Questions

Salutations,

Je suis la Dame Grise, le fantôme de Serdaigle. Vous êtes sûrement encore dans le brouillis, comme tout jeune nouvel étudiant. Je vous invite ceans à me questionner à propos de tout ce qui vous met en difficulté. La cognoissance ne s'acquiert pas en un jour, ainsi, je resterai à vos côtés aussi longtemps que nécessaire afin de répondre à vos questionnements.

Si vous n'êtes pas certain de ce que vous cherchez, ces archives sont à votre disposition et expliquent le fonctionnement de différents parçons du château.

Résultat de la recherche

Notice: Trying to get property of non-object in /data/sites/poudlard12.com/www/public/aide/faq.php on line 1596

Notice: Trying to get property of non-object in /data/sites/poudlard12.com/www/public/aide/faq.php on line 1602